教育委員会の会議について

■教育委員会定例会の開催予定

この日程は、予定です。日にち、時間、会場を変更することがあります。
令和3年11月4日の主な議案
開催3日前にお知らせいたします。
■教育委員会臨時会の開催予定

◇現在教育委員会臨時会の開催予定はございません。
■教育委員会の傍聴

(注記)前日の事前連絡は不要となりました
会議室の物理的条件により、人数の制限を設けることもありますので、ご承知おきください。
新型コロナウイルス感染症対策への協力のお願い
新型コロナウイルス感染症対策に伴い、受付前に検温を実施させていただきます。検温の結果、37℃以上又は平熱より1℃以上の方は傍聴をお断りさせていただきますので、ご了承願います。
新型コロナウイルス感染症対策に伴い、下記項目に該当する方は傍聴をご遠慮していただきますようお願いいたします。
(その他傍聴に関する内容は随時更新させていただきます。今後、新型コロナウイルス感染症の状況によって急遽変更になる可能性もあるため、最新の情報にご注意ください。)
■会議録

教育部教育政策課