就職面接会のお知らせ

■東京しごとセンター多摩・東村山市 共催 「就職面接会in東村山」

東京しごとセンター多摩では、多摩地域の企業が参加する面接会を開催しています。
書類選考なしで、複数の企業と面接することができます。参加予定企業は10社。
求人内容については、開催1週間前までに東京しごとセンター多摩のホームページ等に掲載予定です。
なお、面接会の午前には「直前対策セミナー」も開催いたします。
また、会場には「ちょこっと相談コーナー」を併設。就職に関することなど、お気軽にご相談ください。
◇就職面接会in東村山
(注記1)初めて面接会に参加する方は、午後0時45分開始の面接会ガイダンスにご参加ください。
(注記2)初めて東京しごとセンターをご利用の方は、会場にて「東京しごとセンターカード」の作成手続きをしていただきます。
◇直前対策セミナーin東村山 (同日開催)
(注記)5月15日(水曜)からセミナーの受付を開始します。
■ハローワーク立川・東村山市共催 「ミニ就職面接会」

市はハローワーク立川と共催で、ミニ就職面接会を開催します。
書類選考なしで企業の人事担当者と直接面接することができますので、ぜひお越しください。
ハローワーク立川ホームページ
申し込みはハローワーク立川ホームページをご参照ください。
地域創生部産業振興課